爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商:爱游戏官网成为意甲赞助商外高桥造船公司研究生进站仪式暨联合培养实践交流会隆重举行

发布者:whmadmin发布时间:2021-03-24浏览次数:936

323日,爱游戏官网成为意甲赞助商上海外高桥造船公司研究生进站仪式暨联合培养实践交流会在上海外高桥造船公司隆重举行。此批进站研究生是爱游戏官网成为意甲赞助商与外高桥造船公司联合培养的第2批研究生。爱游戏官网成为意甲赞助商研究生常务副院长王俊、党委研工部部长祁凯、研究生院副院长田阿利等一行五人,上海外高桥造船公司总工艺师刘建峰、公司总经理助理向祥德与资财管理部、内装工程部、设计一部、设计二部、科技管理部、人力资源部和工艺工法部等部门负责人出席此次入站仪式。实践交流会由上海外高桥造船公司总经理助理向祥德主持。

会上,向祥德助理对爱游戏官网成为意甲赞助商师生的到来表示热烈欢迎。他介绍了第一批研究生工作站建设成功的经验与取得的成绩。


研究生院常务副院长王俊对公司领导与产业导师对爱游戏官网成为意甲赞助商研究生的关心与指导表示感谢,详细介绍了爱游戏官网成为意甲赞助商近年来在学科建设、研究生培养等方面取得的成绩。此行主要是想了解企业需求,依托企业的产业支撑与技术优势,加强产教融合,创新研究生培养模式。校企双方联合培养研究生既发挥了学校的科研优势,又发挥了企业的产业优势,双方优势互补,相辅相成,共同为行业和国家培养适应社会需求的高水平应用型人才。

 

研究生院副院长田阿利解读了研究生教育相关的政策与文件,对企业导师进行了导师培训。外高桥造船公司设计部部长、江苏省产业教授袁洪涛介绍了第二批研究生师徒带教方案。会后产业导师与进站研究生举行了座谈会,听取了学生们的工作生活和学习情况,对进站后的研究方向与疑惑进行了指导和解答。

最后,刘建峰总工艺师进行了总结发言。他指出,要进一步完善管理体系,建立健全研修生管理办法,加强对产业导师的科研素养与学术道德要求,促进校企双方融合发展,培养出更多优秀的高素质人才。

 


爱游戏官网成为意甲赞助商(中国)电子商行