爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商:关于2022级入校研究生网上选课的通知

发布者:鲁萍发布时间:2022-09-05浏览次数:5135

各学院,2022级新生:

2022-2023学年秋季学期研究生网上选课具体安排如下:

1.研究生与导师协商,填写《爱游戏官网成为意甲赞助商研究生选课单.xls,所修课程及学分参照所在专业的研究生培养方案(详见:研究生院网站-培养工作-2022年研究生培养方案汇编》 http://yjsb.just.edu.cn/2022/0829/c10558a311289/page.htm)。

博士生选课不少于14学分;

学术硕士选课不少于28学分;

工程类及工程管理硕士选课不少于26学分;

农业专硕选课不少于22学分;

MPAcc选课不少于33学分;

MBA选课不少于39学分;

MPA选课不少于36学分。

2.学习《新生网上选课步骤说明》,根据《研究生选课单》进行网上选课。详细学习指南及常见问题,请参看《2022级研究生选课工作安排及学习指南。

新生网上选课步骤说明

第一步,登。

学生登录爱游戏官网成为意甲赞助商信息门户(http://my.just.edu.cn),用户名为自己的学号,初始密码为Just+身份证后6。在我的办公中,通过“添加/删除”程序,找到“研究生系统”,并点击收藏。

第二步,个人基本信息维护。

进入研究生系统,点击“个人管理”菜单,选择“个人基本信息维护”,填写研究生个人基本信息(联系方式和联系地址必填),点击“保存”按钮。

点击“个人管理”菜单—“学生入学登记”,填写学习经历等信息,点击“保存”。

第三步,师生互选

师生互选工作由各学院自行组织开展,在研究生系统确认提交导师。

步,提交培养计划。

根据与导师确定的学习课程,点击“培养管理”进行“培养计划保存及提交”。建议先保存,等选课确定后再提交;若已提交需再修改,联系导师撤销。学位课是必选的,除有分组情况才可按组选。环茄豢伟醋檠∪。魅繁匮〕猓,例第一组,选4-9,在第一组中任意选取4-9门课程便可;选择跨学科、专业课程请点击“添加非学位课程”,但一般不得超过3门。

 “选修学期”应与培养方案要求的开课季节一致,秋季为第1或第3学期,春季为第2或第4学期。如不一致,请选择正确学期。

步,培养计划查询。

用于查询培养计划课程列表。

若修改培养计划,请重复以上操作。培养计划只有每学期开放时期可以修改,逾期将不能再修改。

步,学生网上选课。

学生提交培养计划后,还必须要网上选课。提交培养计划不代表培养计划中的课程已经选上,培养计划和网上选课是两个不同环节。若修改培养计划,请重新进行网上选课。

除人工安排的课程(如第一外国语、政治理论课)不可选择之外,其他课程都必须按“选择”按钮才能选上。

如果按“选择”按钮,显示课程冲突,则可以改选其他选修课,或于以后学期开课时再选。

如果选择培养计划外课程,请点击“选择或退选计划外课程”,按“选择”按钮选课。

步,选课结果查询。

选课结果查询中显示的课程就是本学期已选课程,不要多选或漏选。

若已经撤销的课程仍在查询中出现,请点击学生网上选课,删除该门课程。

多选课程未退。参床渭涌纬萄昂涂己,视为旷考。

步,学生课表查询。

网上选课完成后,应点击查看本学期课表,记下上课时间、地点。

凡课表中显示的课程就是本学期已选课程,不要多选或漏选。如有多。胫馗吹步;如有漏。胫馗吹步。

改选课应在选课开始后规定时间内完成,网上选课功能一旦关闭,选课信息也不能再被更改。



3.网上选课开放时间为97日上午8:30—912日下午16:00。如需改选课,请在912日下午16:00之前完成,逾期网上选课功能一旦关闭,所选课程将不再更改。

请各学院研究生教学秘书将此通知告知新生,以确保新生网上选课的顺利进行。

   


                     研究生院

                     202292



爱游戏官网成为意甲赞助商(中国)电子商行