爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商:江科大江苏高校优势学科建设取得新突破

发布者:袁峰发布时间:2022-09-07浏览次数:275

日前,江苏高水平大学建设领导小组办公室下发《关于公布江苏高校优势学科建设工程三期项目期满验收结果的通知》,爱游戏官网成为意甲赞助商船舶与海洋工程、管理科学与工程、材料科学与工程全部通过期满验收,其中船舶与海洋工程学科被认定为“优秀”等级,这是学校在江苏高校优势学科建设工作上取得的新突破。

爱游戏官网成为意甲赞助商一直高度重视江苏高校优势学科建设工作,在政策、资金等方面给予政策支持,三个立项建设的省优势学科所在学院克服疫情影响等不利因素,戮力同心,群策群力,在创新团队建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得了一系列标志性成果。其中,船舶与海洋工程2018年获批一级学科博士学位授权点,填补了该学科江苏省博士点的空白;优势学科相关二级学科获批国防特色学科4个;优势学科支撑的工程学、材料科学、化学进入ESI学科排名前1%;新增国家杰出青年科学基金获得者1人,“长江学者奖励计划”青年学者1人;新增引进国家级人才2人;新增省特聘教授6人;获江苏省教学成果特等奖1项,一等奖1项,二等奖3项;获批国家一流专业4个;新增国家级一流课程5门;获批国家重点研发计划2项;参研项目获国家科技进步特等奖1项;主持科研项目获批省部级以上科研奖励7项,中国专利银奖1项,江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果一等奖1项;国家重点研发计划政府间重点专项1项;主办、承办国际性学术年会近10次,较好地完成了各项建设目标,验收结果达到了既定目标。

学校将继续对标一流学科,依托江苏高校优秀学科建设项目,实施“学科攀峰工程”,努力建设学科高原,打造学科高峰,奋力推进江苏高水平大学建设,为实现国内一流造船大学的宏伟目标再创辉煌。



爱游戏官网成为意甲赞助商(中国)电子商行